martes, 15 de mayo de 2012

C. D. MIDAS 3- E. I. F. VILLAVICIOSA 2

Un partido muy igualado el que disputaron el pasado domingo el Midas y el Villaviciosa, si bien, los visitantes de haber aprovechado las oportunidades que tuvieron durante el primer tiempo aparte del gol conseguido por M. david, podían haber sentenciado el encuentro. Pero no fué así, y eso al final se termina pagando, ya que un error del meta Alvaro, hizo que al término de esta mitad, el Midas, equilibrara el marcador tras el gol de Menéndez.

La segunda parte comenzó con los de la capital de la manzana en su tono habitual, salida en tromba para matar el encuentro, solo que en esta ocasión, la presión, se notaba en los jugadores más de lo habitual, y esto hizo que se descuidaran en momentos puntuales, lo que se tradujo, en derrota al final del encuentro.
   El ascenso a falta de dos jornadas no cabe duda de que se complica, máxime al haber vencido el Caudal y el Santa Marina sus respectivos partidos, pero dada la trayectoria llevada hasta la fecha por este equipo, debemos ser optimistas y confiar en ellos de cara a las dos jornadas que aún quedan por disputar.

Por el Midas jugaron: Francisco- Gonzalo- López- Ramón- Daniel- Arvizo- Raúl- Cristóbal- Montes- Menéndez yVíctor.
   Suplentes: Vargas, Saúl, Boris, Darwing
   Cambios: 53´ Boris por Daniel, 71´ Vargas por Raúl, 87´Saúl por Menéndez
   Entrenador: Jose Manuel García Cano
   Delegado: Ramón González López

Por el Villaviciosa: Alvaro- Luisma- Adrián- Urraca- Dani- Nava- Miguel- Peruyera- Marcos- Hugo y M. David

Asistente: Angel Álvarez García

Tarjetas: amarillas para Saúl por protestar (desde el banquillo), Montes y Vargas, ambos por agarrar a un contrario.
   En el Villaviciosa: Urraca por tocar el balón con la mano, Adrián por desplazar contra la valla a un rival y Peruyera por protestar una decisión arbitral.

Goles: 0-1 M. David desde el borde del area
             1-1 Menéndez desde dentro del area
             2-1 Álvaro en propia puerta a un saque de banda
             2-2 M. David de cabeza tras un rechace del portero rival
             3-2 Víctor de falta directa desde unos 30 metros

El próximo domingo, el Villaviciosa se juega el todo por el todo, no puede fallar. Tendrá enfrente al Atl. Camocha al que recibirá en su campo del Nuevo Villazón donde se jugará el encuentro a partir de las 17:30 horas. La afición local, tiene que mostrar su apoyo convirtiéndose en el jugador nº 12 con sus ánimos y darles así el empuje necesario que les lleve a la victoria.