sábado, 1 de diciembre de 2012

S. D. ATL CAMOCHA 1- E. I. F. VILLAVICIOSA 1

A poco sabe el empate cosechado por el Villaviciosa en su visita al Municipal vega ante el Camocha tras el partido que realizaron. Un amplio dominio, sobre todo en la primera mitad donde gozaron de un buen número de ocasiones para marcar además del gol conseguido. Por su parte, el equipo local, no logró disparar un solo tiro a porteria en esta primera parte.
   El tanto visitante, fue obra de M. David; corría el minuto 45 cuando Víctor disputa un balón en largo, lo controla, cede a M. David, y éste con un disparo raso adelanta a su equipo en el marcador; 0-1.
   La segunda mitad, comenzó nuevamente dominando el Villaviciosa, pero con el paso de los minutos el equipo se echó atrás aunque controlaba perfectamente a su rival hasta que a los 90´ y después de varios rechaces, Pablo Pérez con un fuerte derechazo lograba batir al meta Alvaro consiguiendo la igualada.
   Mañana domingo, el Villaviciosa se enfrentará al Berrón en su campo del Nuevo Villazón a partir de las 16 horas.
   El balón con el que se dará inicio al encuentro ha sido donado por: Parrilla La Vitoria.