lunes, 21 de octubre de 2013

MALIAYO F. S. 4- GRANDA F. S. 2

Tras dominar claramente la primera mitad en juego y resultado, el Maliayo se complicó en la segunda al relajarse y dejar a su rival crecerse en juego y ocasiones. Un tres a cero que parecía mostrar el camino de la victoria, se convirtió en un visto y no visto en un 3-2 que desde el banquillo, el entrenador local Julio, acertó a cortar al pedir un tiempo muerto. Posteriormente, con algo de fortuna, un doble penalty para los de Vllaviciosa materializado por Kike, sentenciaba ya prácticamente sin tiempo para reaccionar el encuentro.

Por el Maliayo jugaron: Adrián- Jonás- Kike-Berto- Jose- Pelayo- Caveda y Viti.
 Entrenador: Julio

En el Granda: Carlos- Rubén Álvarez- Nicolás- Alejandro-Manuel- Pablo- Paulo- Jesús Alberto- Rubén Rodríguez- Jose Luis y Jonás.
Entrenador: Ludi.

Árbitro: Juan carlos Rodríguez
Juez de mesa: Adrián Moriyón

El siguiente video, es un resumen de lo ocurrido la primera mitad. Ya estamos editando el de la segunda.