viernes, 15 de agosto de 2014

U.D. ASTUR 2- E.I.F. VILLAVICIOSA 3

El Villaviciosa continúa su periplo de preparación cara a la próxima temporada enfrentándose a otros equipos asturianos.

Si el pasado domingo lo hacía ante el Colunga, en esta ocasión, ha sido ante la U. D. Astur, conjunto al que derrotó por 2 goles a 3.

El inicio del encuentro no fue del gusto de los visitantes, pues su entrenador Presa, tuvo que dirigirse a su colega del equipo rival y amenazar con retirarse de continuar la violenta actitud de los locales, pues cada entrada, suponía un peligro para la integridad física.

Tras este aviso, la brusquedad se vió reducida y el encuentro discurrió por unos cauces más deportivos, y ahí, el Villaviciosa mostró la imagen del segundo tiempo de hace unos dias; toque de balón, control, y juego en equipo ilusionante de cara al próximo "curso".

El próximo domingo, los villaviciosinos, jugarán un partido amistoso ante La Calzada a partir de las 19:00 horas en el Nuevo Villazón de Amandi.