lunes, 13 de octubre de 2014

C. ASTURIAS DE BLIMEA 2- E.I.F. VILLAVICIOSA 1

La racha victoriosa del Villaviciosa finalizó el pasado sábado al salir derrotado del partido ante el Asturias de Blimea.

Una primera mitad para olvidar hizo que los de Presa no pudieran traer un resultado positivo. A esto debemos añadirle (que no es excusa), el más que posible error arbitral al señalar un penalty a favor del equipo local al cuarto de hora, que tras su lanzamiento a cargo de Camblor, puso en ventaja al Asturias de Blimea. Pierden la concentración los del Villaviciosa por lo sucedido y tres minutos más tarde, nuevo tanto de los locales, esta vez a cargo de Cuendía que pone en clara ventaja a su equipo.

La segunda mitad, cambia el decorado; los de la villa, adelantan sus líneas en busca de acortar distancias y crean ocasiones pero a la vez, dan oportunidades a su rival pra ampliar su marcador.

El gol ,de Moisés a los 89' no hizo mas que acortar las diferencias en el marcador.

La próxima jornada, el E.I.F., se enfrentará al Santiago de Aller el domingo 19 a partir de las 12:00 en el Nuevo Villazón de Amandi.