miércoles, 4 de febrero de 2015

E.I.F. VILLAVICIOSA 6 - REAL JUVENCIA 2

Buen partido el que disputó el pasado fin de semana el Villaviciosa ante el Juvencia. Con un marcador de 2-0 a su favor en los primeros 15 minutos, su dominio ante el rival era total tanto en el juego como en ocasiones para ampliar el marcador. Un error en defensa en el minuto 38 hizo que su oponente acortara distancias y pusiera cierta incertidumbre en el ambiente; 2-1. Pero todo resultó un espejismo, dado que 6 minutos más tarde, nuevamente veían como la diferencia en el tanteo se volvía a ampliar; 3-1.

Ya en la segunda parte, un cuarto tanto a los 55', hacía prácticamente "bajar los brazos" a los visitantes, los cuales, además perdían por expulsión a uno de sus hombres a los 66'.

El segundo gol del Juvencia llegaría a los 78', contrarrestado por los locales con dos más en los minutos 81 y 86.

La próxima jornada, la disputará como visitante el Villaviciosa al desplazarse hasta Oviedo para enfrentarse al Juventud Estadio, partido que se ha visto aplazado por la huelga del fútbol asturiano.