lunes, 2 de marzo de 2015

E.I.F. VILLAVICIOSA 2- NALÓN C. F. 2 (primera parte)

Reparto de puntos en el Nuevo Villazón de Amandi entre el Villaviciosa y el Nalón. Los locales, que llegaron a contar con un 2-0 a su favor antes del minuto 20 de la primera mitad, vieron como se les esfumaba la victoria ante un conjunto visitante muy bien armado, en el que destacó su ataque por banda izquierda que lograba llegar a zona de peligro pero sin lograr materializar sus ocasiones.

Los villaviciosinos, hasta lograr el 2º tanto, mostraron una imagen de equipo conjuntado, sabiendo resolver los problemas que les causaba su contrincante y saliendo con el balón controlado hasta las cercanías de la meta rival. Pero todo esto, como por arte de magia, desapareció después de la consecución del segundo gol y pasaron a ser dominados claramente por el Nalón.

Al final, como decimos al principio del enunciado, un punto para cada equipo que permite a los visitantes mantenerse como líderes junto al Vallobín, y los locales ocupar y cómodo 8º puesto.