jueves, 24 de marzo de 2016

VICTORIA DEL COLUNGA ANTE EL LLANES (3-1)

Buen partido el que se pudo presenciar esta tarde en el campo del Santianes.

Dos equipos que intentaron imponer sus estilos, los locales con balones en profundidad buscando la velocidad de Zucu y la habilidad de Abraham, y los visitantes tratando de imponer su potencial en el juego aéreo con sus "torres" Yone y Miguel. Éste último, tendría la primera ocasión a los 4' con un remate de cabeza que se fue lamiendo el larguero.

El Colunga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio tras un buen pase de Abraham a los 16'.

El empate llegaría desde el punto de penalty en el 63 por mediación de Alonso.

Otra genial jugada de Abraham, esta vez por banda derecha penetrando por la línea de fondo, 73',  fue el "preámbulo" del segundo tanto de los locales obra de Naya; 2-1.

Cuatro minutos más tarde, Abraham remata su brillante partido con una nueva entrada por la derecha y esta vez su centro es rematado por Juan Sánchez acabando el balón en el fondo de la portería defendida por Gabri.

El tanto de Sergio, lo podemos ver en el siguiente vídeo.