lunes, 19 de diciembre de 2016

PRIMERA VICTORIA DEL BASKET MALIAYU EN LIGA 44-39

Muebles Valle Basket Maliayu 44 - CD ART Chivo Blanco 39

Se hizo esperar pero llegó. La primera victoria del Basket Maliayu se produjo el pasado domingo y de la forma más inesperada.

Contaban de salida los maliayos con cuatro bajas en sus filas y para colmo, perdían a otro de sus efectivos a los 3' por lesión. Sumando esto a que su rival llegaba invicto, todo se le ponía en contra. Una salida con mucha intensidad, hacía a los locales colocarse con 11 puntos sobre su rival 15-4, contrarrestada por su rival antes del final del primer cuarto 15-14.

Comenzó el segundo con los visitantes un poco más entonados, llegando al final de la primera mitad 6 arriba 21-27.

Con una efectividad  interesante desde la línea de tres, lograron estrechar el marcador hasta el punto de comenzar el último cuarto a un punto 35-36.

Errores en el pase y mala disposición en el tiro, fue la tónica del principio del final hasta que Gael, jugador local, abrió la lata del marcador con una canasta de tres que ponía al Maliayu por delante, posición que ya no abandonaría llegando al último pitido con 5 puntos de diferencia que les hacía obtener esa primera victoria 44-39.

A continuación, ponemos un vídeo con algunas imágenes del partido.